民盟内江市委召开中心组学习会议专题学习中共四川省委第十一届三次全会精神

【时间: 2018-07-11 14:20 来源:民盟内江市委机关】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7月9日,民盟内江市委召开中心组学习会议,传达学习中共四川省委第十一届三次全会和内江市委常委(扩大)会议精神。

  会上,邓国军同志传达学习中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报精神,传达学习《彭清华同志在省委十一届三次全会第一次全体会议上关于省委常委会工作的报告》、四川省委关于《关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《全面推动高质量发展的决定》等文件传达提纲及内江市委常委会(扩大)会议主要精神。

  会议要求,全体盟员要深刻领会此次全会的重大意义和深远影响,深刻领会省委“推动治蜀兴川再上新台阶”的部署要求,尤其是扎实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传贯彻、组织开展“大学习大讨论大调研”活动,深刻领会省委“一干多支、五区协同”战略谋划;深刻领会“推动高质量发展”的总体要求,深刻领会“事关内江发展”的重大机遇,进一步完善新时代治蜀兴川内江实践方案升级版的总体谋划和战略布局。

会议强调,中共省委十一届三次全会是在四川处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全体盟员要进一步提高政治站位,切实把思想行动统一到省委十一届三次全会精神上来,把学习好、传达好、贯彻好彭清华书记重要讲话精神,作为当前及今后一个时期的重大政治任务来抓,层层传达到位,做到学懂、弄通、悟透、做实,确保中共省委、市委各项战略谋划和决策部署落实见效。盟市委各基层组织要继续做好省委十一届三次全会传达学习,对省委全会涉及内江发展的战略规划和具体事项,要认真梳理,融会贯通。要把贯彻全会精神与做好社情民意、集体提案和调研工作结合起来,要把省委“一干多支、五区协同”的战略规划和“推动高质量发展”的总体要求,同内江发展的现实需要有机结合起来,主动思考谋划,形成符合内江发展实际的意见建议,不断推进内江各项工作再上新台阶,为内江经济社会发展做出更大的贡献。(民盟内江市委机关 供稿)

编辑:杨芳