省委统战部领导来我市宣讲省委十一届三次全会精神调研指导统战工作

【时间: 2018-07-20 08:49 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7月19日,省委统战部副部长陈武到我市,宣讲省委十一届三次全会精神,并调研指导统战工作。市委常委、宣传部长、统战部长潘梅汇报内江统战工作情况。

  陈武一行调研了旺旺集团隆昌食品有限公司生产经营情况;深入内江经开区党群活动服务中心,调研园区统战工作。

  宣讲会上,陈武说,要充分认识省委全会的重大意义,以新时代、新担当、新作为推动省委决策部署落到实处、见到实效。

  针对网络统战工作,陈武指出,要高度重视做好传统统战工作向网络统战延伸升级,抓在手上,下足功夫;要走好网上群众路线工作,进一步探索网上网下同心圆,同步推进同步发展;要把网络人士这支重要的建设力量纳入统战视野,搭建立体化工作平台,为网络人士发挥积极作用提供更加广阔的舞台;要加强网络统战队伍建设,培养一批既懂统战工作业务,又懂网络技术的复合型人才,确保网络统战工作由专业人员负责开展与落实。

  潘梅在汇报内江统战工作情况时说。今年以来,全市统一战线始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,突出不忘初心、捍卫核心、围绕中心、凝聚人心,用心用情用劲抓好各领域统战工作。今年下半年,将持续深入学习宣传贯彻省委全会精神,切实把省委全会作出的各项决策部署贯彻落实到内江统一战线各领域各方面,提高统一战线对全市中心工作的贡献率,推动治蜀兴川内江实践上新台阶。(记者?邓婉蕾)

编辑:杨芳