隆昌市安监局:深入扶贫帮扶村宣讲省委、内江市委全会精神

【时间: 2018-08-08 08:38 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,隆昌市安监局党员干部到扶贫帮扶村黄家镇共和村,向村党员干部、村民代表和部分贫困户宣讲省委十一届三次全会精神和内江市委七届七次全会精神。

  宣讲人说,省委全会和内江市委全会,都是十分重要的会议,作出的一系列决策部署,是省委和内江市委贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是团结带领全省、全市人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。同时,内江市委全会明确指出,支持隆昌建设成渝发展主轴上高质量发展的现代产业新城和绿色生态新城。

  宣讲结束后,党员干部与群众座谈交流,纷纷表示,要认真学习领会、贯彻落实省委、内江市委全会精神,发挥村“两委”战斗堡垒和党员干部的带头模范作用,结合工作实际,真抓实干,确保明年共和村顺利脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。(陈海波?记者?李忠福)

编辑:杨芳