选手马壮:数次修改,只为呈现完美项目

【时间: 2018-08-10 09:16 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 赛前准备

  8月9日,在第二届“内江高新杯”创客大赛决赛现场,有几位选手正忙着做赛前准备,北京大学的马壮就是其中之一。

  “复赛结束后,我们团队就立刻着手修改项目PPT,从解说词、路演内容到串词,先后修改了几十次。”马壮说,为了在决赛中能有良好的表现,团队下足了功夫,做了很多准备,只为给观众和评委呈现一个完美的项目。

  马壮告诉记者,团队对比赛的每一个环节都认真对待,并且对整个比赛流程进行了反复排练。比如,演讲时的动作、表情,预想导师可能提出的问题,以及如何应答,直到凌晨3点才休息。

  “参加这次比赛主要有两个目的,一是展示项目,锻炼自己 。二是虚心求教。希望通过专业评委的点拨,认识到项目的不足,加以修改和完善。”马壮说。(本报记者 蒋金凤 文/图)

编辑:杨芳