评委薛冰:本地项目出彩 希望在内江孵化

【时间: 2018-08-10 09:36 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 评委薛冰(记者 王斌 黄正华 摄)

  8月9日,第二届“内江高新杯”创客大赛决赛在国际会展中心举行,决赛评委、十分联创合伙人薛冰在接受记者专访时表示,从比赛社会效果来看,多个高技术高科技企业带来的项目,发展空间大,市场前景好,适合在内江发展。

  内江是一座文化底蕴深厚的城市,本届创客大赛中表现突出的内江本地项目,如夏布传统非遗文化园、“三倍体”白乌鱼及甜城果蔗产品开发,立足内江本地实际,将科技创新与文化创新有机结合,展现出鲜明的特色,如果在内江落地生根,创业孵化,能促进内江经济效益、社会效益双丰收。

  本届选手结构层次分明,既有企业主,也有来自中国各大名校的硕士和博士、博士后,更有从欧美赶来参赛的中国籍科学家,带来的项目创新性强,用途多元化,对各行各业具有示范带动效应。

  谈起对选手的希望,薛冰说,多个团队的项目还可进一步研发,推出的产品还可再打磨,并在后期技术服务上进一步完善。(本报记者 邹明)

编辑:杨芳