内江扶持政策吸引人 渴望回乡创业

【时间: 2018-08-10 10:22 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 林皖宇

  8月9日,来自四川大学的林皖宇带来参赛项目“Colaney血液净化领航者”,以游刃有余的路演、新奇独特的发展思路斩获创意组一等奖。

  “Colaney血液净化领航者”项目主要是通过体外滤过血液的方式清除人体内大、中分子毒素,用于治疗急性中毒、多脏器功能衰竭(肝衰竭、肾衰竭)、免疫性系统疾病等。项目从研发初期到现在的初具规模已历时3年,一路走来,荣获了多项殊荣。

  比赛现场,专家评委给出了中肯的建议和点评。林皖宇表示,各位专家在项目的研发阶段提出了质疑并给出了良策,让他受益良多。

  “我是一名土生土长的内江人,自从去了外地求学,一直有回乡创业的念头。内江在鼓励年轻人创业的同时,还给予了各种各样的优惠政策、技术培训、资金扶持,这对于我们年轻创业者来说,是难得的机会。”(全媒体记者 孙慧娟 文/图)

编辑:杨芳