创客大赛,让我们走得更远

【时间: 2018-08-10 10:23 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net “深蓝立方水下仿生双子鱼”项目团队成员

  8月9日下午,当主持人宣布,第二届“内江高新杯”创客大赛决赛中,13号代表队获得创意组二等奖时,王亦晨和队友们脸上露出了笑容。

  “参加创客大赛,增长了见识,认识了许多优秀的创客团队,促使我们的项目研发走得更远。”13号参赛团队成员王亦晨告诉记者,他们来自西北工业大学,第一次参加大型创客大赛,参赛项目“深蓝立方水下仿生双子鱼”准备了两个月时间。其间,项目策划书经过反复修改,也多次熬夜做项目PPT,还深入内江水产市场调研水产养殖。比赛中一路过关斩将,最后获得了创客大赛二等奖,这是成员们团结协作、共同努力的结果。

  王亦晨表示,奖项来之不易,他们将更加珍惜,把创新创业的能力更好地运用到科研上面,把创业项目做大做强。(全媒体记者 唐泽学 文/图)

编辑:杨芳