全面掀起学习贯彻热潮 为内江发展作出更大贡献

【时间: 2018-08-10 08:52 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,我市各部门相继通过召开党组会、中心组会、专题会等形式,传达学习市委七届七次全会精神,研究部署贯彻落实措施。

  市商务局:

  市商务局召开党委(扩大)会,传达学习市委七届七次全会精神和审议通过的两个《决定》,并就贯彻落实工作提出要求。

  会议强调,各级党组织要迅速组织学习,通过集中学、个人学、小组讨论等方式,全面掀起学习贯彻市委全会的热潮;要解决好认识问题,必须认识到,市委全会精神和审议通过的两个《决定》高屋建瓴,为今后内江的工作指明了方向,催人奋进,必须认真学习研讨,使之内化于心;要解决好落实问题,作为经济部门,必须抓住企业、项目、营商环境几个重点,抓好项目推进、项目储备和市场主体培育;要致力于开放合作,按市委“一点三线”发展要求,抓好南向开放、与成渝合作发展、川南城市群一体化发展工作;要解决好保障问题,以全面从严治党为抓手,加强队伍建设,为商务工作提供强有力的政治保障,为内江经济高质量发展作出更大贡献。

  市城管执法局:

  市城管执法局召开党员干部职工会议,以宣讲的形式传达学习市委七届七次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议指出,市委七届七次全会科学指明了治蜀兴川再上新台阶内江实践的行动路径,为全市城市管理工作提供了行动指南。要持续深入学习,认真领会把握市委全会的丰富内涵和精神实质,结合实际将市委全会精神转化为推动全市城市管理业务工作发展的强大动力,抓好融合,学以致用。

  会议强调,全市城管系统要持续狠抓关键环节,聚焦重点工作,突出效能提升。要强化分类处置,依法整治违法建设;加快建设智慧城市,提升精细化城市管理水平。要加强对重点工作、重要项目、脱贫攻坚工作、环保督察反馈问题的办理,强化行权平台运行监督。要进一步认清形势,提高政治站位,坚定不移纵深推进全面从严治党,以钉钉子精神推进作风建设,在纪律执行上寸土不让,持之以恒正风肃纪,力促思想组织建设显著增强,纪律作风建设不断强化,党组织和党员作用进一步发挥,全面从严治党工作呈现出更加良好的局面。

  市政务服务中心:

  为认真贯彻落实省委十一届三次全会精神和市委七届七次全会精神,市政务服务中心对全体党员干部以及各入驻单位首席代表进行了党课教育,从省委全会、市委全会召开的意义、主要内容、核心要义等方面进行了深入解读。

  会议强调,市政务服务中心干部职工要把学习贯彻市委全会精神同党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委全会精神统筹结合起来,深入学习领会,在学懂弄通做实上下功夫,做到真学真悟真信;要把“两学一做”学习教育、省委全会精神、市委全会精神同“大学习大讨论大调研”活动结合起来,把大讨论和大调研进一步做深做实;要根据工作实际,把深化“放管服”改革,加快推进省一体化服务平台2.0版本事项认领、编辑上报和运行推向深入;要按照市委全会决策部署,加大对各县(市、区)政务服务中心和全民服务中心相关系统的指导,确保市政务服务中心学习贯彻工作走在全市前例,为建设幸福美丽内江作出应有的贡献。(采写:全媒体记者 尤奇星 黄彬鹏 刘如意)

编辑:杨芳