内江新能源汽车产业园钢结构厂房拔地而起

【时间: 2018-08-22 08:26 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 钢结构厂房拔地而起 (记者 胡信柯 摄)

8月20日,内江新能源汽车产业园项目施工现场一片繁忙,建设者们冒着高温酣战,工程车、吊装机加速运转,钢结构厂房拔地而起,一个纯电动汽车整车生产线即将在内江“问世”。

由跃迪集团投资的内江新能源汽车产业园项目是全省重点项目之一。该项目总占地1650亩,将建设年产20万辆新能源纯电动汽车整车生产基地,包括现代化的汽车生产车间、物流中心、成品发车区、试车跑道、办公室、倒班楼及生产辅助设施等。项目建成后,预计年产值可达300亿元,利税10亿元,解决就业 1500余人。

“现在,我们正在进行桩基基础施工和钢结构厂房吊装。”跃迪集团副总裁、四川国跃新能源汽车有限公司董事长吕品品介绍,自今年1月开始建设以来,各项工作进展顺利,目前已经完成投资1.28亿元,部分生产车间主体建筑已初具雏形。(记者 段春秀)

编辑:杨芳