2018年第3次市委政法委全委(扩大)会议召开

【时间: 2018-08-23 08:22 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月22日,2018年第3次市委政法委全委(扩大)会议召开,深入贯彻落实省委十一届三次全会、市委七届七次全会及全省政法重点工作推进会议精神,总结上半年政法工作,部署下一步重点工作。市委常委、政法委书记余毅主持并讲话,副市长、市公安局长杨绍文出席会议。

会议指出,上半年,全市政法机关在维护社会稳定、社会治安综合治理、司法体制改革、过硬政法队伍建设等工作上取得了实效。全市各级政法机关要认清形势,正视不足,增添攻坚克难的勇气,找差距、补短板、强弱项,进一步提升工作质效。

会议强调,要锁定目标,全力以赴,圆满完成各项任务。要提高政治站位,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会、市委七届七次全会精神。要结合开展“大学习大讨论大调研”活动,持续掀起学习宣传热潮;要把准吃透省委、市委全会精神实质,明确方向、目标和定位;要对标省委、市委部署,找准政法工作的着力点、突破口。

会议要求,全市政法机关要全力维护社会政治稳定,创造稳定和谐的社会环境;要全面加强基层社会治理,推进平安内江提档升级;要履行政法机关职能职责,不断深化法治内江建设;要全面加强过硬队伍建设,保障政法事业不断进步,努力推动全市政法工作科学发展、创新发展。

会议审议通过了《中共内江市委政法委员会工作规则》。(全媒体记者 黄彬鹏)

编辑:杨芳