临江社区:走街串户 积极引导 深入开展“扫黑除恶”宣传活动

【时间: 2018-08-27 09:19 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 入户宣传

8月24日,为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,引导广大居民积极举报有关涉黑涉恶线索,临江社区网格站在辖区居民楼栋、重点场所等人口密集处开展了“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

社区网格员、民警走街串户,在辖区内张贴、发放“扫黑除恶”宣传知识彩页,向过往群众介绍开展“扫黑除恶”工作的重大意义。宣传中,社区网格员紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争活动主题,结合实际,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举各种黑恶势力违法犯罪线索。

据悉,本次宣传活动张贴、发放宣传资料130余份,极大地调动了群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。(记者 周瑶慧)

编辑:杨芳