省检查组莅临内江市中区检查综治维稳工作

【发表时间:2011-12-20 09:44:02 来源:四川新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

综治维稳检查组到内江市中区进行检查

综治维稳检查组到内江市中区进行检查

  日前,团省委机关党委书记、党组成员彭闯率省综治办、省国土资源厅、省委维稳办等部门人员组成的综治维稳检查组到内江市中区进行了为期两天的检查。市委常委、政法委书记李发强,市委政法委常务副书记李若木,市委政法委副书记、综治办主任何姚炜,市中区委书记官健,区委副书记、区长陈伦,区委常委、政法委书记万伟,副区长、公安分局局长毛利等市区领导现场陪同。

综治维稳检查组到内江市中区进行检查

综治维稳检查组到内江市中区进行检查

  检查组一行先后深入市中区法律援助中心、区法院调解中心、牌楼街道、临江社区、壕子口街道、城西工业园开发区派出所、白马镇白马街社区进行走访调查。检查组认真听取了工作人员关于综治维稳工作开展情况的汇报,仔细查看了工作资料、记录、案卷等,并询问了市中区矛盾化解、平安建设、社会管理创新等工作情况。彭书记表示:基层是矛盾发生的集中地,要将矛盾化解在基层,最主要是靠基层干部,市中区的基层干部都很务实,责任心强,工作细致。通过检查,检查组对市中区的综治维稳工作给予了充分肯定。(记者 吴建勇)

编辑: 杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表