市中区区委副书记、区长陈伦到城东街道调研指导工作

【发表时间:2011-12-21 14:39:18 来源:城东街道【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月19日下午,区委副书记、区长陈伦到城东街道调研指导工作,副区长毛利、区城工局局长周晓莉、区政协文体委负责人张建新等同志陪同。

  陈伦仔细听取了街道领导对基本情况及城市管理、公共基础设施建设、社区便民服务等中心工作所作的汇报,并就当前工作中存在的问题做了深入了解。

  陈伦对街道各项工作所取得的成绩予以较高评价,她认为:城东街道班子和谐,在工作上善于总结和创新,为形势复杂下的城区管理、维稳奠定了坚实基础。副区长毛利对街道采取多种方法狠抓综治维稳,成效明显,尤其是 “警民联调”机制给予了高度评价。

  随后,陈伦对城东街道下一步的工作提出了四点要求:一是要紧紧围绕区委、区政府的关于全区街道工作会议精神,继续坚持“党的领导、政府主导、社会参与、群众自治”的工作理念,积极探索社会管理和创新的方式方法;二是要突出重点,加强社会管理和公共服务,转变街道工作职能,进一步理清职能职责,规范工作流程;三是要继续建立完善街道管理制度和工作制度,为街道正常履职提供制度保障;四是要狠抓工作作风和干部队伍建设,将街道作为培养年轻干部的阵地,真正做到把好进口关,配好班子,努力营造年轻干部健康成长的良好氛围。

编辑: 杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表