市中区区长陈伦一行到全安镇检查指导公路建设工作

【发表时间:2011-12-31 11:05:04 来源:全安镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月30日上午,区委副书记、区长陈伦率区交通局、区养路段负责人到全安镇实地察看 “三七路”建设情况,镇党委班子成员陪同检查。

  今年,我镇通村公路建设任务是全区最重的乡镇之一,全镇共建四条路、两座桥,里程达18.83公里,总投资1013.92万元,“三七路”全长1.445公里,自10月份建设以来,由于前期出现多雨天气,预计2012年元月初能全面完成村通公路标准化建设。

  检查中,陈区长详细询问了全镇公路建设的具体情况,针对存在的问题和不足指出:镇党委政府要迅速组织人力、物力,加快实施到位,高标准、高质量、高速度的继续做好通村公路建设;同时要加强项目之间的协调,避免重复建设,要做好通村公路的日后管护工作,给农民生产生活、致富增收创造良好的交通环境。

编辑: 杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表