市中区委副书记陈伦主持区政府第十五届四次常务会议

【发表时间:2012-01-04 10:14:01 来源:市中区政府办】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   2011年12月31日,市中区委副书记、区长陈伦在区政府钟楼会议室主持召开第十五届四次政府常务会,常务副区长张红卫,副区长罗侯勇、毛利、兰徐、陈波、刘澜等参加会议,区人大副主任李树勤、区政协副主席刘相元及区级有关部门负责同志列席会议。会议审议并通过了《关于交通乡道路命名的请示》、《关于2012年春节慰问及送温暖活动的请示》及《关于2011年度全区义务教育示范镇乡有关情况的请示》等五个议题。就做好市中区春节慰问及送温暖工作,区委副书记、区长陈伦要求:一是要进一步提高对春节慰问及送温暖活动重要性的认识,切实加强领导,周密安排,落实责任,注重工作实效,做到轻车简行。二是要及时做好对春节送温暖工作的宣传工作。扩大送温暖活动的影响,形成关爱困难群体的良好社会氛围,推动春节送温暖活动深入开展。三是要严格资金使用程序。要坚持“依档帮扶”的原则和“先建档、后帮扶、实名制”的工作程序,做到规范管理使用,阳光操作。

编辑: 杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表