市中区区长陈伦一行到凌家镇慰问困难群众

【发表时间:2012-01-11 10:01:33 来源:凌家镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   1月10日上午,区委副书记、区长陈伦率领区政府办、区民政局到凌家镇为百岁老人、城乡低保户、优抚对象、五保户送去慰问金和节日的问候,表达深深的关怀之情,让困难弱势群体实实在在感受到党和政府的温暖,过上一个欢乐祥和的春节。

  在城市低保户邹仲的家里,陈伦区长详细询问了她的家庭生活情况,给邹仲送上慰问金和节日的祝福,鼓励她要坚强,要有面对困难的信心,并嘱咐凌家镇党委政府、民政部门要给邹仲一家更多的关心和关爱,帮助他们渡过难关。陈伦区长在看望复员军人张家仁时说,你为我们的国防事业做出过积极贡献,党和政府不会忘记你,希望你保重身体,以后在生活中有什么困难一定要向民政部门反映,提前祝你春节愉快!面对每个困难群众,陈伦区长都嘘寒问暖,了解困难群众的生活情况,鼓励他们增强战胜困难的信心,希望他们在即将到来的春节生活愉快、身体健康。

编辑: 杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表