市中区举行各界人士迎春团拜会

【发表时间:2012-01-19 18:02:15 来源:内江新闻网】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

?
区委书记官健讲话
?
?
区委副书记、区长陈伦致辞
?
?
?
精彩的文艺表演
?

内江新闻网讯(记者 李乐)瑞兔辞旧岁,祥龙迎新春。1月19日,市中区各界人士迎春团拜会在飘香园林饭店会议中心金色大厅隆重举行。区委书记官健,区委副书记、区长陈伦以及区四大班子全体领导与各界人士欢聚一堂,共贺新春佳节,共话美好未来。

上午10点,市中区举行各界人士迎春团拜会正式拉开序幕。区委副书记、区长陈伦首先代表区委、区人大、区政府、区政协向全区54万人民,向关心支持中区建设发展的各界朋友,致以诚挚的问候和新春的祝福。

陈伦说,2012年是中央十八大和省第十次党代会的召开之年,也是全区加快建设内江“工贸双强,城乡共进”先行区的“项目年”。市中区将全面落实科学发展观,围绕“稳定增势、提质增效、高位求进、加快发展”的工作基调,坚持“165”的基本思路,全力开展“项目年”活动,快速推进巨腾国际、白马60万千瓦示范电站、恒达?国色天香五星级宾馆等项目,启动实施城南新区、沱江三桥至晏家湾片区南延线、殡仪服务中心拆迁、劳动巷卓尔商贸综合体建设等项目。全力推进云南远腾集团黄河湖国际生态度假旅游区项目开发建设,深入实施以工贸以主导的发展战略,加快城乡统筹,转变发展方式,注重改善民生,促进社会和谐,加强党的建设,充分激发和调动全民创业的积极性,推动经济社会更好更快发展。

区委书记官健表示,在新的一年里,有市委、市政府的坚强领导,有区四大班子的同心同德、同舟共济,有全体干部的求真务实、开拓创新,有全区人民的辛勤耕耘、无私奉献,市中区一定能够把握机遇、攻坚克难、圆满完成全年各项目标任务。市中区一定能够在新的起点上创造市中区更加辉煌的业绩。

随后,与会领导和社会各界人士共同观看了精彩的文艺演出。

编辑: 张雷
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表