市中区委副书记、区长陈伦率队调研凌家镇小城镇建设

【发表时间:2012-02-06 16:28:28 来源:市中区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  2月4日上午,市中区委副书记、区长陈伦率区住建局、区国土局、区财政局、区园管所及鑫隆公司等单位负责人到凌家镇调研小城镇建设工作。
  陈伦区长一行实地查看了凌家供销社片区及凌家粮站地块等旧城改造工程落实情况,听取了凌家镇党委书记蔡虎城关于凌桥新街开发项目的筹备工作汇报。陈伦区长在调研中指出,凌家镇政府作为责任主体要加紧落实粮站及供销社片区改造工程启动的相关工作,要把此项工作作为当前重中之重的工作来抓;第二,要加快建设步伐,要着眼长远,高起点、科学合理地规划建设项目,要严格按程序、规范操作;第三,要详细制订工作计划,统筹安排好房屋征收拆迁、土地规划等工作;第四,要明确责任领导、责任主体和责任部门,要加强协调配合,共同推进。针对凌桥新街开发项目,陈伦区长强调,各相关责任部门要认真做好土地征收、摸底测算及项目建设内容等各项基础工作,要抓紧明确投资主体,要有序组织推进。

编辑: 杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表