市中区多措并举狠抓园区建设

【发表时间:2012-03-05 10:10:59 来源:市中区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为加强工业园区建设,市中区采取四项措施,力促园区不断发展。

一、加强园区规划。以产业定位、功能配套为重点,突出集中发展,制订完善工业园区发展规划。

二、加强项目引进推动工作。坚持专业招商与群众招商相结合,积极加大技改力度,进行产业创新升级,成立行政审批领导小组,规范管理行为,提高办事效率。

三、积极优化经济发展环境。建立健全招商引资民主行风评议制度和招商引资重点项目责任追究制度,切实加强已入驻企业的后续服务工作,建立1个网络信息平台,努力展示电子政务快捷高效的服务能力。

四、加强基础设施建设。不断创新园区基础设施建设的投资体制,形成多层次、社会化、市场化的投入机制,目前,园区基础设施建设已投资近亿元,用于拆迁安置、供排水、道路等基础设施建设。截至1月底,园区共有规模企业18户,机械行业16家,实现工业总产值5.27亿元;截至目前,共有存储项目8个,实现技改投入0.3亿元,招商引资到位资金1.1亿。

编辑: 杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表