市中区上南街社区党员——

环境整治行动 注重影响带动

【发表时间:2012-03-14 08:53:40 来源:内江日报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   “三月是学雷锋月,我们要发扬雷锋精神,起好带头作用,用实际行动去感染身边的每一个人……”3月13日,由上南街社区12名党员组成的卫生整治队,一边打扫环境卫生,一边向社区居民宣传雷锋精神。

  为了提高工作效率,扩大宣传范围,社区12名党员每3人一组,分头行动。“辛苦你们了,一大早就来帮我们打扫卫生,简直就是活雷锋。”在复兴巷,当看到党员们拿着扫帚等工具忙着清扫地面垃圾时,居民们纷纷称赞,并主动参与。在一居民楼边,当看到一名女党员奋力清除着屋顶垃圾时,居民彭文忠拿着一根竹杆便迅速爬上屋顶,和党员们一起将屋顶上的垃圾清除得干干净净。

  参加打扫卫生的党员李静告诉记者:“打扫环境卫生,发扬雷锋精神,就是要用实际行动去影响广大居民,让他们也一起来学习、发扬雷锋精神,为建设新内江贡献力量。”(记者?孙国丞)

编辑: 杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表