市中区:打造竞争力强的机械产业集群

【发表时间:2012-03-28 08:47:24 来源:内江日报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   市中区:

  形成竞争力强的机械产业集群

  市中区工业集中发展区是我市着力打造的7个重点工业园区之一,位于市中区乐贤镇,发展定位为机械产业园。园区新区今年总产值力争达到73亿元。

  从2007年初正式启动园区新区建设以来,园区新入驻规模以上企业18户,占地面积650亩。园区入驻企业中,东林机械、华玉板簧等14户企业已建成投产,海琪包装、至诚铂业等企业正在加紧建设。

  今年园区将进一步加强项目申报和引进,加强技术改造,拓宽融资平台。继续推行领导联系项目、办件全程陪同、专人巡查、定期通报、企业季度会等制度,力促“签约项目早开工,开工项目早投产”。严格按照园区产业发展规划要求,认真执行国家产业政策,提高土地综合利用率和承载能力,提升园区产业发展总体水平和质量。同时,不断提高企业产品质量和生产能力,推动产业优化升级和产业集聚,努力做强一批企业、做优一批产品、做大一批品牌,形成集中度高、关联度大、竞争力强的机械产业集群。

编辑: 杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表