市中区民政局扎实推进基层组织建设年活动

【发表时间:2012-04-06 08:36:24 来源:内江日报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中央确定2012年为基层组织建设年,市中区民政局认真贯彻落实中央、省委、市委、区委统一部署,积极行动。日前,该局组织召开了局机关干部职工大会,全面部署当前和今后一段时期开展基层组织建设年活动的一系列工作。

  会上,市中区民政局党组书记、局长刘俊刚强调:2012年,市中区民政局基层组织建设年工作将紧紧围绕“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”这一指导思想,认真学习中央、省委、市委、区委关于开展基层组织建设年的会议精神,全面做好工作部署,狠抓落实。

  要认真学习吃透精神,各党支部和全体党员要认真学习,深刻领会;要按照要求,有序推进,切实做好动员部署、调查摸底、深入推进、总结验收等各阶段工作,促使各项工作有序开展;要狠抓落实,取得成效。各党支部和全体党员要按照统一安排部署,加强学习,提高认识,牢记“为民解困”的民政工作理念,热情服务群众,狠抓工作落实。

  最后,刘俊刚说:“开展基层组织建设年活动要与民政工作紧密结合起来,全面提升基层党建科学化水平,为民政工作添砖加瓦,为建设内江‘工贸双强、城乡共进’先行区提供坚强的组织保障,以优异的成绩为党的十八大献礼!”(黄英?记者?李乐)

编辑: 杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表