省检查组到市中区检查创新社会管理工作

【发表时间:2012-05-11 16:24:11 来源:市中区委政法委【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  5月10日下午,省综治办考核督导处处长赵举游,省交通厅公安处副处长、调研员费世奇到市中区检查指导创新社会管理工作,市委政法委副书记李若木,区委书记官健,区委副书记、区长陈伦,区政府常务副区长张红卫,区人大副主任李树勤,区政府副区长、公安分局局长毛利,区政协副主席李兰及市区两级相关部门领导陪同。

  赵举游一行先后实地察看了市中区城东街道警民联调室、临江社区、牌楼街道办事处,省领导详细了解询问了我区创新社会管理中的网格化管理、矛盾纠纷化解、流动人口管理和街道职能转变等工作情况。随后,市中区在运亨酒店召开了加强和创新社会管理工作汇报会,区政府常务副区长张红卫向省市领导详细汇报了市中区加强和创新社会管理工作的主要做法及取得的成效,并就社会管理创新的下一步工作与省市领导进行了深入探讨。检查组领导对市中区社会管理创新工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:希望市中区进一步加强社会管理创新工作,按照中央、省创新社会管理工作要求,结合实际、精心谋划,创新举措,争取让社会管理创新工作再上新台阶。

编辑: 杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表