市中区加快推进 “产城一体、园城一体”示范区建设

【发表时间:2012-05-16 15:21:30 来源:市中区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 一、强化产业支撑。依托已形成的电力、食品、医药、机械为主的工业体系,壮大产业园,以渤商西部物流中心和十里休闲走廊为重点,打造物流和休闲旅游两大园区。

二、加快旧城改造。对接城市总体规划,实现功能的科学布局和合理分区,加快推进周家大院、农贸市场二期、老政府地块等旧城区改造。

三、推进新城拓展。围绕内江建设双百特大城市的目标,高标准规划,高品味建设,完成新城“一环两横两纵”的城市道路骨架及相关配套设施建设,形成城市建设的亮点。截至目前,已完成恩波广场、入城线景观大道等重要公用设施建设,完成入城线、望江雅苑、恩波锦江花园等约20万平方米的旧城改造,新建房屋32万平方米,建成区面积约3.8平方公里。

编辑: 杨芳
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表