市中区质监局继续加强对CNG充装站的监督管理

【发表时间:2012-07-10 15:39:41 来源:市中区质监局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   2012年7月6日,为继续加强气瓶充装站的安全管理,深化“打非治违”专项行动,切实消除气瓶充装事故隐患,确保气瓶安全使用,市中区质监局对内江华气公交压缩天然气有限公司CNG充装站进行了安全大检查。

  此次专项行动重点检查气瓶充装站的充装许可证是否在有效期内;特种设备安全管理机构、安全管理人员、安全管理制度是否落实;安全管理人员、设备操作人员是否持证上岗且有效;在用特种设备、安全保护装置及附件是否定期检(校)验;充装记录填写是否齐全;是否充装无电子标签气瓶。检查中发现三口储气竖井的安全阀已取掉,现场问公司负责人获知已将安全阀送市特检所进行校验。市中区质监局要求立即通知送检人员尽快取回安全阀安装好,确保设备安全运行。

编辑: 杨芳