市中区创新举措全力推进社会管理创新工作

【发表时间:2012-07-18 17:33:52 来源:市中区宣传部】 【字号:

研讨会现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7月16日上午,市中区政府组织召开了全力推进社会管理创新分析研讨会。区委副书记、区长陈伦,区委常委、常务副区长张红卫,副区长、公安分局局长毛利,副区长陈波,创新工作成员单位及街道的相关负责同志参加会议。会议由陈伦区长主持。

会上,陈伦传达贯彻了7月12日召开的全市社会管理创新工作现场会的精神,并要求与会同志结合市中区的实际,认真分析,科学总结,创新举措,全力推进社会管理创新工作。

毛利指出:虽然中区在加强和创新社会管理工作方面做了大量工作,也有许多特色亮点工作,如街道职能转变、社区物业管理、农村巡防体系建设、“两新”组织党建、流动人口管理等,但仍存在着亮点打造不够、经验提炼不够等问题,下一步还需加大重点工作投入,明确相关部门职责,总结经验等。

张红卫指出:社会管理创新工作要突出重点,以城区基础建设为主,以基层管理促进社会管理,在全面推进社会管理创新工作的同时,要着力打造亮点,抓出典型。

陈伦要求:要用新举措、新思路全力推进市中区社会管理创新工作,为市中区社会管理创新工作现场会的召开和迎检工作做好准备,区委区政府将及时召开全区社会管理创新工作统筹推进会,并成立推进指挥组,落实责任,明确任务。最后,陈伦强调:加强和创新社会管理工作一是要突出统筹;二是要突出结合;三是要突出重点。

编辑: 杨芳