市中区人大机关开展“党性集中教育月”活动

【发表时间:2012-07-31 19:21:31 来源:市中区人大办公室【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为进一步弘扬党的优良传统,促进“基层组织建设年”活动持续升温,7月28日,在区“党性集中教育月”活动启动仪式当天,区人大机关党组织组织全体党员前往永安镇开展“党性集中教育月”活动。
  机关党员一行首先到马家寺村参观调研该村新农村综合体建设。新农村综合体建设是我区“两化”互动、城乡统筹发展战略的重要项目之一。参观后,党员纷纷表示,在新农村建设中一定要充分尊重村民意见,借鉴先进经验,规划好、建设好、管理好、使用好农房,改变农民生活生产方式,提升农民幸福指数。
  随后,机关党员认真听取了全国劳模、优秀党员潘俊良先进事迹报告,深深被他“党员干部要带着大家干,要让全村老百姓一起致富”这些朴实而又伟大的话语感动。区人大常委会党组书记、主任张家赋号召全体党员要学习潘俊良一心为百姓的精神,坚定理想信念,鼓足干劲,把人大工作做好、做实。
  通过此次活动,区人大机关党员进一步坚定了理想信念,增强了党性、增强了党员身份的光荣感、自豪感,大家纷纷表示,要以开展“党性集中教育月”活动为契机,进一步真抓实干、锐意进取,为迎接党的十八大胜利召开,实现建设“工贸双强,城乡共进”先行区的工作目标而努力奋斗。
?

编辑: 杨芳
【相关阅读】