沱江乡三举措深入开展创先争优活动积极促进文化大发展

【发表时间:2012-07-31 19:25:11 来源:沱江乡【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   沱江乡以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观、十七届六中全会精神,围绕“文化大繁荣”的目标,深入开展创先争优活动,为“工贸双强,城乡共进”先行区提供精神动力和文化支撑。
  一是围绕公共文化服务体系建设创先争优。加强农村、社区公益性文化阵地建设,放大乡文化站“达标”效应,充分发挥“农家书屋”作用,进一步完善对10个村、1个社区文化活动室和图书室的规范和管理。
  二是围绕文化惠民工程创先争优。继续实施“送书、送戏、送电影”到农村和文化、科技、卫生“三下乡”,确保每个村每月放电影不少于1场,全年累计送书下乡不少于1100册。
  三是围绕推进历史文化保护工程创先争优。编制曾家大院整体保护规划,实施大院维修保护工程,抓紧抓好内江民俗博物馆和糖业历史陈列馆的申报,积极挖掘曾家大院对清代建筑艺术、明清移民、四川内江糖业经济历史的学术价值。
?

编辑: 杨芳
【相关阅读】