市中区区长出席2012年区安委会第三次全体成员(扩大)会议

【发表时间:2012-08-02 19:13:32 来源:市中区安监局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月2日上午,市中区安委会2012年第三次全体成员(扩大)会议在区政府顶楼会议室召开,区人大、政协联系领导、区安委会成员单位主要负责人、各镇(乡)人民政府、街道办事处第一、二责任人和安办主任参加会议,区委副书记、区长陈伦和区委常委、副区长罗侯勇到会并作重要讲话。
  区安办主任、安监局局长廖政权通报了上半年全区安全生产情况,并对下阶段安全工作进行了安排和部署;区交警大队、区消防大队、乐贤镇人民政府单位负责人相继就各自如何开展安全生产工作作了代表发言。
  罗侯勇就做好全区下半年安全生产工作讲了三点意见,一是各部门要总结上半年好的经验,准确把握形势;二是要围绕目标,加强对非煤矿山、危化品、建筑等方面的专项整治;三是严格要求,确保全区安全形势稳定。
  陈伦要求各级各部门切实增强政治意识、大局意识、责任意识,不断健全责任体系,狠抓汛期安全,加强配合协作,形成监管合力,确保安全生产万无一失,确保十八大期间安全稳定。
  陈伦强调:各级各部门一定要坚持“一线工作法”即“干部在一线服务,工人在一线培训,知识在一线普及,规章在一线落实,问题在一线解决,成效在一线检验”,始终绷紧安全生产这根弦,坚定信心、勇于担当,始终以认真负责的态度,狠抓各项工作的落实,全力维护安全生产稳定局面,努力为全区经济社会又好又快发展创造良好的环境。

编辑: 杨芳