市中区经营性游泳场所安全工作迎接市上检查

【发表时间:2012-08-07 15:58:07 来源:市中区文体新局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,市体育局经产科、区文体新局体育股、区综合执法大队相关人员组成联合检查组,对市中区的内江市游泳学校、江城花园、玉溪游泳场、人民公园、大自然水上会所五家经营性游泳场所进行了一次安全工作检查。
  此次检查主要针对场所安全工作落实情况,要求场所出具安全管理工作制度、公共责任保险、救生员资格证书等系列安全工作密切相关的资料。现场查看了救护设施设备配备和使用情况以及救生员在岗工作状态,并通过和场所负责人交换意见的方式进一步宣传安全防范意识,指出场所安全工作的不足之处。同时,向各场所下发《关于转发国家标准<游泳场所开放条件与技术要求>的通知》文件,要求各场所必须严格按照《标准》的条件和要求,在思想上高度重视安全工作,结合场所实际情况,落实整改措施,切实加强场所的各项管理工作。
?

编辑: 杨芳
【相关阅读】