市中区召开第十五届十四次政府常务会

【发表时间:2012-08-08 15:42:03 来源:市中区政府办公室【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,区委副书记、区长陈伦主持召开第十五届十四次政府常务会议,区委常委、常务副区长张红卫、区委常委、副区长李了了、罗侯勇、曾龙健,副区长兰徐、陈波及区人武部部长王小良参加了会议,区人大常委会副主任司马进、区政协副主任刘相元列席会议。

会议集中学习了《廉政准则》和《党风廉政建设责任制规定》。会议要求,各级各部门要进一步建立健全廉政风险排查机制、权力运行制约机制,不断增强贯彻落实《廉政准则》的自觉性。今年是我区的项目建设年,要着重加强对工程建设领域的监管,确保建成廉洁工程,稳步推进项目实施。会议强调,区政府班子成员和各级领导干部要严格自律,做好廉政表率,切实加强本部门本单位党风廉政宣传教育工作,提高领导干部的纪律意识,注重自律与他律,加强制度建设和过程监管,打造公正高效、清廉务实的政务环境,为推动全区经济科学发展、促进社会和谐稳定提供有力保障。

  会议审议并原则通过了《关于提请审定成立内江市市中区劳动人事争议仲裁委员会的请示》、《关于提请审定<内江市市中区人民政府工作规则>的请示》及《关于提请审定创建四川省慢性非传染性疾病综合防控示范区工作规划和工作方案的请示》等议题。会议还审议了其他有关事项。

编辑: 杨芳