市中区召开2012年人口计生工作形势分析会

【发表时间:2012-08-10 17:44:16 来源:市中区政府办公室【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月9日,区委副书记、区长陈伦在区政府顶楼会议室主持召开市中区2012年人口计生工作形势分析会,区委常委、区委宣传部部长王岗,区政府副区长刘澜,区政协副主席李兰,以及区人口计生工作领导小组成员单位负责人和各乡镇、街道党委(党工委)书记、分管负责人、计生办主任、计生服务站站长及区人口计生局和区计划生育指导站的相关人员参加了会议。
  会上,区委常委、区委宣传部部长王岗总结回顾了2012年全区人口与计划生育工作,正确分析全区人口与计划生育工作形势,并对下一步工作进行全面安排部署。最后,区委副书记、区长陈伦对当前人口计生工作作了重要强调:一是要进一步深化对当前人口计生工作的认识,切实增强紧迫感。二是要进一步强化“四个不动摇”的意识,稳定低生育水平。三是要进一步加强重点难点工作的督办,全面落实工作责任。四是要进一步加大人口计生工作保障力度,确保圆满完成全年各项目标任务。
?

编辑: 杨芳
【相关阅读】