市中区为部分再生资源经营户配备流动回收车

【发表时间:2012-08-13 10:40:27 来源:市中区供销社【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  为配合我市创建国家卫生城市和全国第二批再生资源回收体系试点城市建设,进一步规范再生资源经营,改善城市卫生面貌,最近,市中区供销社所属内江物资回收利用总公司筹资近7万元,购置了7辆载货三轮车,配备给在近两年获得过市中区再生资源行业协会先进个人称号的经营户和在再生资源行业业绩较佳、口碑较好的经营户,作为再生回收专用运输车辆。专用运输车辆车身上打造有“再生资源流动回收车”标识及宣传再生资源回收利用意义的标语,为我市城区增添了一道亮丽的风景线。

  再生资源回收专用运输车的投放使用,将减少再生资源在运输过程中的跑冒漏撒,做到及时清运当天收购的废旧物资,改变占道堆放现象,保持环境整洁,提升内江的城市形象。同时,把从各社区回收来的再生资源直接运往各分拣中心进行分类和无害化处理,将提高再生资源回收利用率,为内江发展循环经济做出积极贡献。

编辑: 杨芳