您现在的位置:市中区> 部门动态 > 正文

市中区卫生局认真贯彻落实“三项建设活动”会议精神

【发表时间:2012-08-15 17:13:38 来源:市中区卫生局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 根据区纪委、监察局关于在全区纪检监察系统开展“能力素质建设、思想作风建设、基层组织建设”主题活动的统一安排部署,区卫生局高度重视,迅速采取有效措施,扎实贯彻落实“三项建设活动”会议精神,推进活动深入开展。

一是迅速传达会议精神。召开了医疗卫生单位主要负责人和局机关中层以上干部职工参加的专题会议,传达贯彻了8月2日召开的全区纪检监察系统“三项建设”活动推进会议精神,要求卫生系统干部职工统一思想,提高认识,制定方案,细化举措,全面贯彻会议精神。

二是成立了领导小组。卫生局成立了由局党委书记、局长任组长,局纪委书记、监察室主任任副组长,部份医疗卫生单位主要负责人、局机关中层干部为成员的全区卫生系统“三项建设活动”领导小组。制定下发了《全区卫生系统“开展能力素质建设、思想作风建设、基层组织建设”主题活动的实施方案》,对全系统“三项建设”活动进行了统一安排部署,明确时间安排、总体目标、实施步骤和工作要求。同时,要求在活动推进中与“三好一满意”、“创先争优”、“基层组织建设年”等活动相结合。

三是加强宣传。各医疗卫生单位通过标语、活动简报、信息方式迅速传达会议主要精神,大力宣传在全区卫生系统中开展“三项建设活动”的目的、意义、目标要求和工作动态,切实增强主动性和积极性,引导全区卫生系统干部职工主动参与到活动中来,进一步统一思想,提高认识,努力营造良好活动开展氛围。

编辑:杨芳

热词:干部 监察 职工 传达 基层 单位 领导 纪检 纪委 机关

TOP