您现在的位置:市中区> 部门动态 > 正文

市中区质监局多措并举迅速启动“三项”建设活动

【发表时间:2012-08-15 17:14:22 来源:市中区质监局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为认真贯彻落实省、市、区关于开展为期一年的纪检监察系统“能力素质建设、思想作风建设、基层组织建设”主题活动有关决策部署,我局高度重视,积极谋划,提早行动,采取有力措施,迅速掀起了开展为期一年的“三项建设活动”的热潮。

   及时传达,统一认识。全区“三项建设活动”动员会议结束后,我局立即召开全局职工会议传达有关文件、讲话及会议精神,并对活动的开展进行了统筹安排。全体干部职工要提高认识,切实把思想和行动统一到省、市、区“三项建设活动”的要求部署上来。

   加强领导,落实责任。我局成立了由局党组书记、局长任组长,局党组成员、纪检组长任副组长的质监局局“三项建设活动”领导小组,并抽调专人成立了领导小组办公室负责日常工作,组织领导得到加强,机构进一步健全。坚持领导小组组长负总责,副组长具体抓、成员按分工抓落实的工作格局,真正把责任落到实处。

   制定方案,细化措施。研究制定了《内江市中区质监局关于开展“能力素质建设、思想作风建设、基层组织建设”主题活动的实施方案》,统筹安排了活动实施的时间、步骤及措施。进一步明确了活动的指导思想、基本原则、总体目标及工作要求。

   强化督导,狠抓落实。“三项建设活动”领导小组对活动的开展进行全程指导和监督检查,对工作开展情况进行总体把握。同时,局属各股室要把“三项建设活动”作为一项重要的工作任务来落实,纳入全局日常工作管理,使活动的开展真正落到实处。

   大力推进,确保实效。要把握关键,突出重点,大力推进活动的开展,确保在一年后实现能力素质进一步提高,纪律作风进一步改进,基层组织进一步健全,队伍形象进一步提升,长效机制进一步健全的奋斗目标,真正取得实效。

编辑:杨芳

热词:基层 领导 纪检 部署 组长 决策 热潮 监察 传达 方案

TOP