您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区供销社派驻社区党建指导员积极参与基层活动

【发表时间:2012-08-20 11:16:43 来源:市中区供销社【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   市中区党员干部深入基层直接联系群众活动开展以来,区供销社派驻城西街道大西街社区党总支的党建指导员非常珍惜这次组织的信任和难得的锻炼机会,利用这次下派机会,在新的环境中锻炼自己,在丰富实践中提高自己,不断提高服务水平,增强为民服务的能力。
  8月16、17日,尽管连续高温,该同志到基层参加活动的热情依然未减。通过到社区调查走访、参加其支部的“党员关爱基金” 募捐现场会、社区党建半年工作述职会等活动,了解派驻支部党建情况的实情,学习社区党建好的工作方法、了解该支部当前的困难、查找需要改进的地方,并承诺在9月初帮助完善该支部党建公开栏上党员和社区干部照片的采集工作。
  该派驻社区党建指导员表示,在接下来的时间里,准备将更多的基层调研、指导、学习等活动融为一体,丰富自己,做个合格的党建工作人员。

编辑:杨芳

热词:党建 基层 党员 干部 街道 基金

TOP