您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

中共党员、企业家许祖奎无偿援助贫困学子

【发表时间:2012-08-20 17:11:07 来源:市中区经信局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月17日上午,中共党员、企业家许祖奎援助贫困学子李刚捐赠仪式在市中区经信局举行。

  李刚是内江市翔龙中学高2012届应届毕业生,其父亲2011年底在外务工是时腰受重伤不能活动,其母亲在医院照料父亲期间检查出疾病,在医院治疗一个月后不幸去世,留下十多万元的债务。李刚今年高考被四川农业大学录取,但家庭的变故已无力承担他读大学费用。中共党员、内江市乐贤机械制造有限公司企业负责人许祖奎听到了李刚的不幸遭遇后,主动到翔龙中学了解李刚学习情况,鼓励李刚努力学习,表示在李刚读大学期间每个月为李刚提供500元生活费。好心人的资助让李刚重新燃起了生活希望,李刚表示将努力学习,争取学成后更好地回报社会。

编辑:杨芳

热词:医院 党员 父亲 高考 农业 机械 家庭 公司 变故 疾病

TOP