您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

严查网吧“实名制 ”

三家网吧遭“理麻”

【发表时间:2012-08-21 09:29:12 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  ?“按照《互联网上网服务营业场所管理条例》的相关规定,罚款500元算是轻的了!”昨日,记者从市中区警方获悉,近日市中区公安分局在辖区内开展了一次网吧集中清查行动。在此次清查中,有三家网吧因为违规操作而受到处罚。

  8月13日,史家派出所在对辖区内网吧实名制登记进行检查时,发现市中区史家镇“诚星网吧”、“雨佳网吧”未按规定实名登记上网消费者有效身份证件,民警依法对这两家网吧予以罚款500元的行政处罚。

  当日,在清查行动中,双洞路派出所在对辖区场所进行检查时,发现市中区双洞路“英雄城网吧”也未按规定登记上网人员有效身份证件,遂对该网吧予以罚款500元的行政处罚。(记者?代勇?王飞)

编辑:杨芳

热词:网吧 实名制 上网 身份证 派出所

TOP