您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市政协调研组到市中区调研社区建设和社会管理创新工作

【发表时间:2012-08-22 09:47:38 来源:市中区人民政府【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  8月21日上午,市政协顾问熊有高率调研组到市中区开展“加强社区建设,推进社会管理创新”专题调研,调研组成员由市政协、市委政法委、市综治办、市公安局、市民政局、市司法局、四川管仲律师事务所等相关部门领导组成。市中区政协主席张翼,区委常委、政法委书记万伟及相关部门负责人陪同调研。

  调研组一行先后到市中区玉溪街道翔龙社区、牌楼街道办事处、临江社区进行了实地调研。认真听取了相关人员的汇报,详细了解了市中区社区“六大体系”建设、社区阵地建设、社会管理创新工作的开展情况及遇到的困难。

  随后,调研组在牌楼街道会议室召开了座谈会,座谈会由市政协社法委主任刘茂森主持。座谈会上,市、区相关领导分别就加强社区建设、推进社会管理创新工作进行了交流发言,并对市中区的社会管理创新工作提出了实质性的建议。最后,在听取完与会人员的发言后,市政协顾问熊有高指出:一是市中区领导重视,工作推进有力;二是基层管理服务规范,制度健全;三是积极探索创新,亮点纷呈;四是市中区社区建设和社会管理创新工作成绩显著,效果明显。

  熊有高表示:市中区是内江市的政治、经济、文化中心,市中区代表着内江的形象,一定要将社区建设、社会管理创新工作开展好。市级相关部门要将财力、物力等向市中区倾斜,为中区出谋划策,关心、帮助中区开展好社会管理创新工作。

编辑:杨芳

热词:创新 政协 领导 街道 部门 玉溪 临江 综治办 常委 律师

TOP