您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区运管所扎实推进基层组织建设年活动

【发表时间:2012-08-23 15:48:08 来源:市中区运管所【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近期,市中区运管所党总支部以争创“优秀共产党员”为主题,以开展创建“共产党员示范”活动为载体,全面提升党员干部职工综合素质,增强党支部凝聚力、战斗力,强化运政队伍管理,扎实推进基层组织建设年活动。

  一是加强领导班子建设,提高班子凝聚力和战斗力。突出领导班子作风建设,发挥班子的示范带动作用,在工作中既抓安排也要抓落实,重点整治行动必须有所领导亲临一线,工作中的难题由班子成员牵头协调解决。

  二是加强强化理论武装,推进学习型党组织建设。中区运管所党总支部紧密围绕运政行业管理的中心工作开展党的组织活动,充分利用组织生活,积极开展党性教育,培养干部职工正确的世界观,有效地提高了干部职工的行政执法水平和业务服务水平。

  三是加强党员队伍建设,发挥党员先锋示范作用。结合“共产党员示范”活动,开展先锋示范岗、先锋示范股室评选,为党员立足本职,服务群众、促进运政事业健康发展搭建平台。坚持正面教育与反面警示相结合,通过观看警示教育片,以案说法等多种形式加强警示教育,筑牢拒腐防变的思想防线。

  四是加强党风政风建设,进一步密切党群干群关系。在党的十八大召开前继续开展“创先争优、关键在于落实”为主题的机关作风整顿主题活动,严肃整治运政系统“不作为、慢作为、乱作为”行为,树立“为民、务实、高效、廉洁”的运政队伍形象,以优良的作风促进各项工作开展。

?

编辑:杨芳

热词:党员 职工 领导 队伍 干部 促进 机关 创建 党风 党性

TOP