您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区区委书记官健督查交通项目建设

【发表时间:2012-09-03 17:17:59 来源:市中区委办公室【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  8月30日上午,官健书记冒雨视察农村公路建设情况,区交通运输局、区公路管理段负责人陪同。

  在南美路A段、内史路顺江段、南美路B段、南美路C段、内史路龚养段、龚家过境段、全张路、道段路、内威路、印棬路水毁路段、白方路水毁路段、白方路沱凌段A段、铁双路水毁路段,每一路段都仔细听取工作进展情况、新建道路规划情况、水毁路段修复规划,官健书记边看边听边问,不时停下检查工程施工质量,现场解决工作推进问题,现场督办影响工程推进难题。

  在南美路A、B、C段,官健书记对施工队伍给予肯定,要求施工队伍务必精心组织,确保工程质量,同时加快B段进度;在史家平改立现场,官健书记要求快速推进,确保尽快通车;在龚家过境段,官健书记要求要千方百计加快工期,将拖延的时间抢回来,同时加快场镇风貌改造;在道段路,官健书记对群众自发清洁公路给予高度肯定,要求相关部门尽快完成规划,组织施工,打通环线公路;在印棬路水毁路段、白方路水毁路段、铁双路水毁路段,官健书记实地查看损毁情况,要求及时组织施工,确保安全,保障通行;在白方路沱凌段A段,官健书记责成相关单位及时做好工作,确保工程顺利推进。

编辑:杨芳

热词:书记 农村 工程 队伍 安全 通车 单位 部门

TOP