您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区积极发展现代服务业

【发表时间:2012-09-04 17:10:46 来源:市中区信息办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 一是着力打造特色产业街区。提升传统产业品牌,培育和壮大新型业态,深度打造 “影响力强、辐射面广、特色鲜明、定位准确”的新型商贸特色街区。

二是大力发展现代物流产业。充分发挥内江市中区处于内江市政治经济文化中心的地位,交通四通八达的区位优势,打造便捷完善的现代物流网络,建成辐射川南片区的物流园区、物流中心和物流服务站3个层次的现代综合物流网络。

三是做大做强文化旅游产业。深入发掘市中区历史文化底蕴,梳理保护历史文化遗产,统筹“吃、住、行、游、购、娱”等要素,整合资源、突出特色、营造旅游品牌,提升文化旅游业的综合效益。

四是有序发展金融服务业。健全金融体系,规范发展多种所有制形式的中小银行以及证券公司、财务公司、融资租赁公司、基金管理公司等非银行金融机构。

五是积极发展信息服务业。依托农村综合体建设,积极鼓励电信业务和互联网产业向农村发展。大力发展电子商务,建立健全电子商务基础设施、法律环境、信用和安全认证体系,建设安全、便捷的在线支付服务平台。 ?

编辑:杨芳

热词:物流 公司 金融 安全 农村 网络 品牌 互联网 电信 传统

TOP