您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区工商局扎实做好创建省级环境优美城市工作

【发表时间:2012-09-04 17:16:07 来源:市中区工商局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   一是清理市场主体资格,打击无证经营。城区工商所全面开展对农贸市场营业执照大清查,责令无证照经营户限期办照。共清理无证经营122户,责令无证照经营户限期办照。
  二是开展市场卫生大整治,配合业主治理脏、乱、差。市中区工商局先后出动干部263人次,分片、分段在市场连续值勤7天,配合业主清理卫生死角8处,取缔支杆搭棚23家,规范乱摆设摊156个。
  三是开展市场内食品安全大检查,打击违法经营。共检查市场内食品加工和经营摊、店172户。检查猪、牛肉经营户319户,检查水发产品112户,抽检3户。
  四是打击注水肉类,遏止不法行为。共查处水分超标的注水牛肉38公斤,注水猪肉23公斤,白条鸡、鸭12只,遏止了不法行为。

编辑:杨芳

热词:工商 执照 食品 安全 干部 值勤 产品 白条 规范 猪肉

TOP