您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

省专项检查组到市中区检查《规定》贯彻落实情况

【发表时间:2012-09-06 17:05:16 来源:内江新闻网】【字号:
工作汇报会现场
区长陈伦介绍“画仙故里、尚腾新村”情况

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 韦小梅)9月6日,省专项检查组组长、省发改委副主任邓正权一行莅临市中区,检查关于市中区贯彻落实《农村基层干部廉洁履行职责若干规定》(以下简称:规定)的情况。市纪委副书记蒋学飞,区委副书记、区长陈伦,区委常委、区纪委书记曾思明,区委常委、副区长张红卫等陪同。

据了解,此检查组是省纪委《规定》贯彻落实情况专项检查组第七组,检查组一行先后到市中区现代农业园区、市中区永安镇太平寺村,检查市中区贯彻落实《规定》的有关情况,现场听取了市中区基层干部就“画仙故里、尚腾新村”的建设规划、功能分析、道路系统等情况介绍,品尝了市中区现代农业园区内生产的水果。

在工作汇报会上,曾思明简要汇报了市中区学习贯彻《规定》的情况,靖民镇、朝阳镇、永安镇相关人员也分别就各自贯彻《规定》的情况积极发言。

编辑:杨芳

热词:

TOP