您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区召开交通运输工作专题研究会

【发表时间:2012-09-06 17:36:31 来源:市中区委办公室【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  9月5日上午,市中区委书记官健主持召开全区交通运输工作专题会,区委副书记张晓亮、区政协副主席尤志萍及区交通局、区财政局、区国土分局、区审计局、区公路段、区运管所主要负责人参加会议。

  会议就全区水毁公路整治情况、断头路加宽改造工程、全区公路桥梁建设计划以及农村客运村村通等项目进行了专题研究。

  官健在讲话中强调指出交通运输工作是全区的重要工作,前一阶段,全区交通建设成绩很大,但是还应该再接再厉。针对下一步的工作,官健提出了五点意见:一是相关部门对危险路段要立即处理,确保通行顺畅,保障过往群众的安全;二是要抓紧工期,争取尽快完善道路骨架,实现客运通车,惠及周边群众;三是要做好规划设计,避免重复施工;四是要保障工程质量,相关部门要做好监督、检查工作;五是尽快完善农村客运发展方案,确保三年内实现村村开通客运。?

编辑:杨芳

热词:书记 政协 主席 国土 分局 工程 农村 部门 安全 桥梁

TOP