您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

区领导率调研中区卫生项目建设用地选址事宜

【发表时间:2012-09-06 17:43:37 来源:市中区卫生局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月4日上午10时,区委常委、区政府副区长李了了,区委常委、宣传部长王岗,区政府副区长陈波来到乐贤镇,调研市中区2012年卫生建设用地选址事宜。区住建局、区国土分局、区财政局、区卫生局等部门及乐贤镇党委政府主要领导全程陪同。

  市中区卫生局局长高义介绍,2012年该区计划实施卫生基础设施建设项目改扩建总面积9675平方米,总投资2924.51万元(其中:争取中央预算内投资1666.21万元,省财政资金80万元)。经请示区委区政府,计划将区疾病预防控制中心、区卫生执法监督大队、区卫生局业务用房合并建设,总面积7000平方米。目前亟待落实该项目建设用地,以保障项目顺利推进。

  区委区政府领导现场踏勘了乐贤镇现有存量土地,并同各部门负责人详细研究了项目选址事宜后,明确该项目选址在乐贤镇,并对下一步工作做了如下安排:一是区卫生局提供各类项目建设指导意见和相关规范,由区住建局牵头进行项目规划设计;二是由区国土分局提出供地方案,报区委区政府研究后最终确定;三是各相关部门要协同配合,积极推进项目建设。

  在场的各部门领导及项目实施单位负责人表示,一定按照区委区政府的安排部署,精心组织项目实施,保证下达到我区的中央计划内投资卫生建设项目顺利推进。

编辑:杨芳

热词:政府 常委 部门 领导 国土 分局 党委 部长 选址 单位

TOP