您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区委副书记、区长陈伦率队看望慰问教师

【发表时间:2012-09-11 16:52:48 来源:市中区教育局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   在第二十八个教师节来临之际,市中区委副书记、区长陈伦,区委常委、宣传部长王岗,区教育局局长王晓川、区教育基金会理事长胡奇君等一行7人到内江二幼、全安初中等学校亲切看望慰问教师。

  在内江二幼,陈伦边参观园容园貌,边与园领导进行亲切交谈,询问教师的工作、学习和生活情况,对幼儿园的办园条件、师资队伍状况、生源情况进行了全面的了解。陈伦对二幼近期取得的成绩表示肯定,鼓励内江二幼再接再厉,不断创新,不断发展,努力办出水平,办出特色。

  在全安初中,陈伦一行实地考察了校园环境,了解了学校教育教学工作和2012年中考成绩,重点询问了学校综合楼和2号公寓楼修建工程进展情况。

  座谈会中,陈伦认真听取了学校的工作汇报,耐心倾听教师们的心声,并代表区委区政府向辛勤工作在教育战线的广大教师、教育工作者表示节日的祝贺,并致以崇高的敬意和亲切的慰问。

编辑:杨芳

热词:教师 学校 基金会 局长 常委 书记 部长 创新 师资 领导

TOP