您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区副区长李了了出席教师节表彰座谈会

【发表时间:2012-09-12 15:18:17 来源:市中区教育局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  9月10日是我国第28个教师节,内江市市中区教育局、区人社局对80名优秀教师、30名优秀教育工作者,15名教育工作先进集体进行了表彰。区委常委、区政府副区长李了了出席表彰座谈会并讲话。

  在听取了区教育局局长王晓川就全区教育工作所作的汇报之后,李了了代表市中区领导班子向受表彰教师表示祝贺,向全区教育系统广大干部教师表示节日的祝贺。讲话中,李了了对市中区教育工作取得的成绩进行了充分肯定,要求广大教师要做“爱岗敬业、终身学习、推陈创新、无私奉献”的典范;同时表示,虽然教育工作成绩喜人,但形势逼人,希望全区教育系统广大干部职工要保持优良传统,提升教育教学质量,加倍努力,促进教育教学质量再上新台阶。

  活动中,李了了和王晓川等领导分别为获得“优秀教师”、“优秀教育工作者”、“教育工作先进集体”颁发了奖状和荣誉证书。

编辑:杨芳

热词:教师 作者 政府 常委 领导 干部 创新 职工 证书 传统

TOP