您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区召开党员干部深入基层直接联系服务群众“惠民竞赛”活动推进会

【发表时间:2012-09-13 15:19:36 来源:市中区机关工委【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  近日,内江市中区召开了全区党员干部深入基层直接联系服务群众“惠民竞赛”4个服务群众工作组(即科教文卫、产业发展、法制维权、党建服务4个群众服务工作组)工作推进会,对“联群”工作转入“深入实施阶段”进行了再部署。

  区委常委、组织部部长、区联群工作领导小组副组长郑平同志参会并做重要讲话,科教文卫、产业发展、法制维权、党建服务4个群众服务工作组的牵头部门和相关部门的“联群”工作负责人以及四个组的联络员共35人参加了会议。

  “惠民竞赛”活动是市中区在全市要求开展“万名干部下基层”、“千名干部驻点帮转化”、“三百对子助转化”、“十万群众评议党员干部、评议机关效能”四大活动基础上,结合中区实际,创新开展的以“送技术、送项目、送资金、送法律、送健康、助增收”“五送一助”为主要内容的一项有效载体。为有序开展好这项活动,市中区发了《关于在党员干部深入基层直接联系服务群众工作中深入开展“惠民竞赛”活动的通知》,《通知》中将4个服务群众工作组之间、部门与部门之间如何开展好“惠民竞赛”工作进行了目标量化。

  召开本次推进会的目的,旨在进一步提高参与部门搞好“惠民竞赛”工作的思想认识,使“惠民竞赛”真正成为惠及人民群众,转变干部作风的一项竞赛。

会上,郑平同志针对“惠民竞赛”活动提出了三点要求:一是提高认识,增强开展“惠民竞赛”活动的责任感;二是明确要求,推动“惠民竞赛”活动扎实有序开展;三是精心组织,确保“惠民竞赛”活动取得实效。

编辑:杨芳

热词:竞赛 干部 基层 党员 党建 部门 部署 创新 常委 机关

TOP