您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区成立道路交通安全教育示范基地

【发表时间:2012-09-18 14:55:52 来源:内江新闻网】【字号:

授牌仪式现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 韦小梅)9月17日,市中区举行道路交通安全教育示范基地授牌仪式。市中区宣传部副部长、文明办主任李艳出席。大会由内江市公安局交警支队直属一大队重管办主任王万福主持。

会上,李艳宣读了市中区精神文明建设办公室、市中区安全生产监督管理局、内江市公安局交警支队直属一大队、市中区教育局联合文件,内市区文明办[2012]26号“关于内江市市中区创建文明道路交通安全教育示范基地授牌的通报”。

市中区安全监督管理局副局长刘盛奎、内江市公安局交警支队直属一大队副大队长陈明、市中区安全生产监督管理局执法监督大队大队长张跃分别讲话。并现场向内江乘风快车有限公司授牌。

李艳要求,全体驾乘人员要进一步熟悉和牢记六大交通违法行为,时刻把安全生产放在第一位,狠抓规范和纪律,做到制度管人;内江乘风快车有限公司作为最重要的交通窗口单位之一,每一个驾乘人员都有义务通过各种形式宣传好企业理念,遵守良好的职业道德,恪守最基本的社会公德,切实提高公共文明测评指数,真正让群众满意。特别是两节即将来临,即将迎来客运高峰期,驾乘人员更不能马虎,要共同创造“安全、诚信、文明、进步”的社会文明氛围。

编辑:杨芳

热词:授牌 安全 出席 创建 通报 生产 客运 诚信

TOP